КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

На всех производствах предприятия внедрена Система менеджмента безопасности пищевых продуктов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические точки контроля).

Продукция и производственное сырье поставляется только от проверенных и надежных поставщиков, прошедших соответствующий отбор.

Каждая партия продукции, поступающая на предприятие, проходит испытание в аккредитованных лабораториях и только после положительного заключения лаборатории допускается на реализацию или на производство. Продукция, поступающая на производство в качестве сырья, проходит дополнительно производственный входной контроль.

Качество готовой продукции контролируется производственной лабораторией и специалистами отдела качества.

Хранение готовой продукции производится на аттестованных санитарными и ветеринарными службами складах, имеющих санитарно-гигиеническое и ветеринарное заключения.

Температурный режим на складах поддерживается автоматически. Обслуживают холодильные установки специалисты-холодильщики ведущих предприятий РБ.

Работники предприятия, непосредственно контактирующие с продукцией, ежегодно проходят медицинский и санитарный осмотры, а также санитарное обучение (санминимум). Остальные работники предприятия ежегодно проходят флюорографию.

Изготавливается продукция по СТБ и ГОСТ, а также ТУ, разработанным на основе ГОСТ, СТБ и ТР.

Все эти факторы гарантируют, что нашу продукцию по праву можно считать не только вкусной, но и безопасной.

Технологический и производственные отделы предприятия постоянно совершенствуют рецептуру, изменяют и увеличивают ассортиментный перечень выпускаемой продукции, что позволяет предлагать покупателю более широкий выбор.