ФИО* Номер телефона*Ваш e-mail* Введите текст с картинки
ФИО*Компания*Должность*Номер телефона*
E-mail*Прикрепить файлы
Ваше сообщение Введите текст с картинки
RU
Стать клиентом

Сопа вяленая

Меню каталога
Сопа вяленая

Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от - 2 °С до 0 °С, 5 месяцев при температуре хранения от 0 °С до 25 °С.

Описание

Речная рыба Сопа известна еще, как Синец или Белоглазка. Сопа принадлежит к виду рыб из семейства карповых.

Как выглядит рыба Сопа

Сопу иногда путают с лещем и густерой. Отличить Сопу можно по вытянутому телу сжатому с боков. Окрас чешуи серебристо-серый, сероватые плавники с темными краями. Фото рыбы смотрите выше и внимательно читайте описание Сопы.

Мясо Сопы вкусное, жирное, нежное, сочное и питательное. Отлично подойдет к пиву.

Большие глаза с серебристой радужиной – потому и зовут Белоглазкой. Белоглазка (другое название клепец, глазач, сопа, сапа; лат. Ballerus sapa) — вид рыб из семейства карповых (Cyprinidae).

Вкусовые качества и полезность вяленой рыбы

Вяленая Сопа обладает нежным и неповторимым приятным сладковатым вкусом. Мясо этой рыбы достаточно жирное, очень нежное, сочное и питательное с некой эластичностью, как у чехони. Отлично подойдет к пиву. Полезные качества вяленой рыбы трудно переоценить. Она содержит большой перечень необходимых человеку микроэлементов, вкусна и полезна.