«Быстро и вкусно!» - философия современного покупателя.
Рыбная продукция GOLD FISH полностью ей соответствует. Новая торговая марка создана для тех, кто ценит время. Теперь любителям рыбы достаточно приложить минимум усилий на приготовление разнообразных блюд в домашних условиях.
Подкопченная рыба GOLD FISH уже готова к употреблению и порадует настоящих гурманов. Замечательно подойдет как основное блюдо или в качестве ингредиента для приготовления закусок, бутербродов, различных блюд азиатской и европейской кухни.
Основополагающий принцип брэнда GOLD FISH – сохранение высокого качества и полезных свойств рыбы. Для производства используется отборная рыба из Норвежских фьордов. При ее обработке и приготовлении не применяются консерванты, красители и усилители вкуса.
Почему для продукции под торговой маркой GOLD FISH мы выбрали копчение?
1. Упругая и более плотная текстура, которую приобретает продукт после копчения, позволяет легко нарезать его аккуратными тонкими ломтиками.
2. Копчение придает продукту яркий пикантный вкус. Аромат не превалирует, а дополняет естественный вкус соленой рыбы.
3. При копчении рыбий жир не вытапливается, в мякоти сохраняются полезные жирные кислоты OMEGA-3 и витамины.
4. Подкопченная рыба имеет низкую калорийность, рекомендуется для питания людей с лишним весом и тех, кто придерживается диеты.
5. Натуральное копчение на ольховой щепе придает продукту ровный золотистый цвет. «Защитная корочка» - это антибактериальный слой, который выступает естественным консервантом.
6. Вакуумная упаковка позволяет сохранить качество и внешний вид подкопченной рыбы на протяжении всего срока годности.
Выбирая Gold Fish, вы получаете готовое блюдо из копченой рыбы без труда!