Рады сообщить, что газета «Комсомольская правда» выбрала наш продукт, форель «Океан в подарок», для участия в проекте «Пасхальный стол 2020». В проекте шеф-повар проводит мастер – класс по приготовлению вкусных и красивых блюд для украшения пасхального стола.
В этот раз мастер-класс провела известный шеф-повар Татьяна Назарук. Приятно, когда продукт пользуется популярностью у покупателей, и вдвойне приятней, когда его выбирают профессионалы. Спасибо за доверие! Все рецепты проекта можно посмотреть на сайте KP.by
Рецепт к пасхальному столу - вкуснейшие канапе из рыбки «Океан в Подарок».
Ингредиенты:
- Форель слабосоленая «Океан в подарок» - 200 грамм;
- Сливочный творожный сыр - 150 грамм;
- Хрен - 1 столовая ложка;
- Сметана 25% жирности - 1 столовая ложка;
- Соль добавляем по вкусу;
- Бородинский хлеб - 6 - 8 ломтиков.
Процесс приготовления
- Срезаем с хлеба все корки. Аккуратно нарезаем мякиш на равномерные квадратики.
- Тонкими ломтиками нарезаем рыбу.
- Смешиваем до однородной массы сыр, сметану и хрен.
- Полученную сырную массу выкладываем ложкой на кусочки хлеба. Можно использовать кондитерский мешок.
- Поверх укладываем ломтики рыбы и украшаем зеленью.