Из мешков продукция засыпается в накопительный бункер, откуда непрерывным потоком поступает в чаши автоматического весового упаковщика, где с помощью прибора контроля дозируется заданный вес от 0,5 до 1кг.
Крупы, бобовые и макаронные изделия поставляются на производство в мешках весом 20-50 кг от проверенных поставщиков, которые всегда гарантируют стабильное качество поставляемой продукции.
После этого продукция порционно сбрасывается в пакеты, которые автоматически запаиваются. Скорость выхода готовой продукции составляет 12-20 пакетов в минуту и зависит от вида фасуемого товара.
На запаянный пакет клеится этикетка, на которой указывается полная информация о продукте для потребителя. Затем формируются паллеты с фасованной бакалейной продукцией, которые отправляются на склад.