Loading...

Рыба холодного копчения

Количество в упаковке
3 кг
Страна происхождения
Беларусь
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от -2 °С до +5 °С
Тара
гофроящик
Количество в упаковке
3 кг
Страна происхождения
Беларусь
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от -2 °С до +5 °С
Тара
вакуумная
Количество в упаковке
3 кг
Страна происхождения
Беларусь
График поставки
в наличии
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от -2 °С до +5 °С
Тара
гофроящик
Количество в упаковке
3 кг
Страна происхождения
Беларусь
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от -2 °С до +5 °С
Тара
гофроящик
Количество в упаковке
3 кг
Страна происхождения
Беларусь
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от -2 °С до +5 °С
Тара
гофроящик
Количество в упаковке
9 штук
Страна происхождения
Беларусь
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от -2 °С до +5 °С
Тара
лоток
Торговая марка
Количество в упаковке
12
Размерный ряд
150 г
Вид разделки
тушка потрошеная
Страна происхождения
Беларусь
График поставки
в наличии
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от - 2 °С до +5 °С
Тара
вакуумная упаковка + картон
Количество в упаковке
3 кг
Страна происхождения
Беларусь
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от -2 °С до +5 °С
Тара
гофроящик
Количество в упаковке
3 кг
Страна происхождения
Беларусь
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от -2 °С до +5 °С
Тара
гофроящик
Количество в упаковке
9 штук
Размерный ряд
300 г
Страна происхождения
Беларусь
Срок годности
2 месяца
Условия хранения
от -2 °С до +5 °С
Тара
вакуумная

Рыба холодного копчения от Белвнешрыбторг

Копчение является древним методом консервирования рыбы, который позволяет сохранить ее свежесть и продлить срок ее хранения.
Копченая рыба - это рыба, которая была обработана дымом для придания ей особого аромата и вкуса.
Холодное копчение происходит в специальных коптильнях, где рыба выдерживается в дыму из различных пород дерева при температуре не выше 30 градусов Цельсия.
Этот метод занимает больше времени, но позволяет сохранить более насыщенный вкус и аромат рыбы.
Копченую рыбу можно использовать в качестве закуски, добавлять в салаты или готовить различные блюда, такие как пироги, супы или жаркое.