ФИО* Номер телефона*Ваш e-mail* Введите текст с картинки
ФИО*Компания*Должность*Номер телефона*
E-mail*Прикрепить файлы
Ваше сообщение Введите текст с картинки
RU
Стать клиентом
Производство морской капусты

Производство маринованной морской капусты

На первом этапе технологического процесса в цех подаются брикеты сублимированной* морской капусты.

* Сублимированный продукт - это продукт, освобожденный от воды, но сохранивший свои полезные вещества и свойства.

 Морской капуста

Брикеты морской капусты

Брикеты закладываются в котел и заливаются горячей водой. Процесс набухания сырья длится около 40 минут.

На следующем этапе содержимое котла нагревается до температуры 100 градусов по Цельсию. Процесс кипения продолжается 10 минут.

После кипения морская капуста поступает на участок маринования, где загружается в биг-боксы со специально приготовленным маринадом*. Процесс маринования длится 12 часов.

*На производстве разработана рецептура для приготовления морской капусты, рекомендованной для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Упакованная морская капуста

Готовый продукт расфасовывается в потребительскую тару и заливается рассолом для сохранения качества на протяжении всего срока годности.

Завершающим этапом технологического процесса является маркировка продукции - на упаковку наносится техническая и рекламная информация.

Продукт готов к употреблению!