В производстве используется только охлажденная рыба из Норвегии. Для транспортировки рыбу упаковывают в пенопластовые короба и пересыпают колотым льдом.
После прохождения контроля качества рыба освобождается от упаковки и направляется на автоматическую линию мойки.
Следующим этапом является филетирование: рыба подается на производственную линию, где автоматически филе отделяется от хребта.
Далее разделанная рыба поступает на участок тримминга. Здесь происходит механическая очистка филе от реберных костей, плавников, теши и слоя подкожного жира.
Затем филе подается в камеру посола и созревания. Особые рецептуры, проверенные многолетним опытом, позволяют получить безупречный вкус продукта.
Готовое филе поступает на участок порционирования. Для получения кусков заданной массы используется высокоточный нарезчик с лазерным трехмерным сканированием.
Для упаковки продукта на производстве применяются передовые технологии вакуумирования, что обеспечивает стабильное сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности.
Завершающим этапом технологического процесса является маркировка продукции. На упаковку наносится техническая и рекламная информация.