Loading...

Переработка красной рыбы

image image

В производстве используется только охлажденная рыба. Для транспортировки рыбу упаковывают в пенопластовые короба и пересыпают колотым льдом.

Этапы производства:

  1. После прохождения контроля качества рыба освобождается от упаковки и направляется на автоматическую линию мойки.
  2. Следующим этапом является филетирование: рыба подается на производственную линию, где автоматически филе отделяется от хребта.
  3. Далее разделанная рыба поступает на участок тримминга. Здесь происходит механическая очистка филе от реберных костей, плавников, теши и слоя подкожного жира.
  4. Затем филе подается в камеру посола и созревания. Особые рецептуры, проверенные многолетним опытом, позволяют получить безупречный вкус продукта.
  5. Готовое филе поступает на участок порционирования. Для получения кусков заданной массы используется высокоточный нарезчик с лазерным трехмерным сканированием.
  6. Завершающим этапом технологического процесса является маркировка продукции. На упаковку наносится техническая и рекламная информация.