ФИО* Номер телефона*Ваш e-mail* Введите текст с картинки
ФИО*Компания*Должность*Номер телефона*
E-mail*Прикрепить файлы
Ваше сообщение Введите текст с картинки
RU
Стать клиентом
Фасовка мороженой рыбы и приготовление полуфабрикатов

Расфасовка мороженой рыбы

Расфасовка мороженой рыбы – первое направление, с которого началась производственная деятельность предприятия.

Склад фасовка

Мороженая рыба и морепродукты поставляются в транспортной таре от 10 кг до 500 кг. После прохождения полного ветеринарного контроля продукция направляется в камеру отепления*.

* Отепление представляет собой длительный процесс постепенного повышения температуры сырья до минус 8 градусов по Цельсию, позволяющей бережно разделить продукцию для дальнейшей расфасовки при максимально полном сохранении ее качества.

После отепления рыбная продукция разделяется и направляется в камеру заморозки. Здесь каждая тушка замораживается по отдельности. Затем рыбная продукция подается на участок расфасовки.

Фасовка сырья

Быстрая упаковка

На этапе расфасовки осуществляется упаковка рыбы по полиэтиленовым пакетам. Здесь также происходит контрольное взвешивание продукции и ее маркировка. Далее готовые к продаже пакеты укладываются в коробки из гофрированного картона и отправляются на склад готовой продукции.